Tous les maillots de ligue 1

53. 17 octobre 2023 Stade Pierre-Mauroy, Villeneuve-d’Ascq, France Écosse 4 – 1 Match amical Entre en jeu à la place d’Ousmane Dembélé à la 64e minute de jeu. 5. 4 juin 2016 Stade Saint-Symphorien, Metz, France Écosse 3 – 0 Titulaire et remplacé par Antoine Griezmann à la 46e minute de jeu. Le 20 mai 2015, il est vainqueur de la Coupe d’Italie après une victoire 2-1 face à la Lazio, sans être entré en jeu au cours de ce match. Le 2 mai 2015, il est sacré champion d’Italie lors de la victoire 0-1 de la Juve face à la Sampdoria de Gênes. Le 14 mars 2013, Rémy est convoqué par Didier Deschamps pour disputer les matchs éliminatoires à la Coupe du monde 2014 face à la Géorgie et l’Espagne. Le 3 novembre 2016, il est retenu dans les 23 de l’équipe de France par Didier Deschamps. 8. 29 mars 2011 Stade de France, Saint-Denis, France Croatie 0 – 0 Amical Entre en jeu à la place de Florent Malouda à la 60e minute de jeu. Lieu : stade de France, Saint-Denis, 78 641 spectateurs. 40. 13 juin 2022 Stade de France, Saint-Denis, France Croatie 0 – 1 Entre en jeu à la place de Christopher Nkunku à la 72e minute de jeu.

21. 14 octobre 2019 Stade de France, Saint-Denis, France Turquie 1 – 1 Titulaire et remplacé par Jonathan Ikoné à la 87e minute de jeu. 17. 8 juin 2019 Konya Büyükşehir Belediye Stadyumu, Konya, Turquie Turquie 2 – 0 Éliminatoires Euro 2020 Entre en jeu à la place de Blaise Matuidi à la 45e minute de jeu. 24. 14 octobre 2020 Stade Maksimir, Zagreb, maillot de foot mbappe Croatie Croatie 2 – 1 Entre en jeu à la place d’Anthony Martial à la 63e minute de jeu. 16. 2 juin 2019 Stade de la Beaujoire, Nantes, France Bolivie 2 – 0 Entre en jeu à la place de Thomas Lemar à la 66e minute de jeu. 36. 16 novembre 2021 Stade olympique d’Helsinki, Helsinki, Finlande Finlande 0 – 2 Entre en jeu à la place de Jules Koundé à la 57e minute de jeu. 41. 22 novembre 2022 Stade Al-Janoub, Al Wakrah, Qatar Australie 4 – 1 Coupe du monde 2022 Entre en jeu à la place d’Ousmane Dembélé à la 77e minute de jeu. Il s’engage avec la Juventus le 7 juillet 2014, après avoir refusé un contrat professionnel au PSG, ayant peur d’obtenir peu de temps de jeu dans ce club lors de la saison suivante.

Il obtient son premier contrat professionnel avec la Juventus FC en 2014. Il y reste le temps d’une saison avant d’être prêté au Bayern Munich en 2015, ce dernier finissant par l’acheter en 2017. Il empile à travers ses trois clubs les titres de championnats (deux avec Paris, deux avec la Juventus, huit avec le Bayern) et remporte avec le Bayern la Ligue des champions en 2020 en inscrivant en finale le but de la victoire (0-1) contre son club formateur. 13. 3 septembre 2017 Stadium de Toulouse, Toulouse, France Luxembourg 0 – 0 Entre en jeu à la place de Kylian Mbappé à la 59e minute de jeu. 15. 10 novembre 2017 Stade de France, Saint-Denis, France Pays de Galles 2 – 0 Match amical Titulaire et remplacé par Anthony Martial à la 73e minute de jeu. 23. 11 octobre 2020 Stade de France, Saint-Denis, France Portugal 0 – 0 Ligue des Nations 2020-2021 Entre en jeu à la place de Kylian Mbappé à la 84e minute de jeu. 4. 30 mai 2016 Stade de la Beaujoire, Nantes, France Cameroun 3 – 2 Titulaire et remplacé par Yohan Cabaye à la 76e minute de jeu.

2 mai 2009 J27 Stade raphaëlois Ext. 30/03/2013 J30 ESTAC Troyes Ext. Au rayon des meilleurs buteurs, c’est l’attaquant polonais Andrzej Szarmach qui occupe la première place avec 100 réalisations suivi de l’attaquant international français Djibril Cissé auteur de 90 réalisations sous le maillot auxerrois. Le 1er décembre 2018, il inscrit son premier but sous le maillot du club lillois à l’occasion d’une rencontre de Ligue 1 contre Lyon (2-2). À l’issue de sa première saison dans le Nord, son équipe se classe seconde du championnat. Coman marque son premier but en Ligue des champions le 24 novembre, lors d’un match remporté 4-0 face à l’Olympiakos. Dix jours plus tard, lors de sa première rencontre en tant que Sang et Or, Loïc Rémy marque son premier but en Ligue 1 contre Caen, qu’il dédie à Joël Bats. Il marque un doublé contre Lille huit jours plus tard et un contre Caen lors de la dernière journée de championnat. Il marque son premier but en Coupe d’Italie le 15 janvier 2015 lors de la victoire 6-1 de la Juve face à l’Hellas Vérone. Le 18 avril 2018, il inscrit ses deux premiers buts sous le maillot du club espagnol lors d’un match de Liga face au Valence CF (victoire 1-2). Il marque trois buts en onze rencontres de championnat avant de retrouver Las Palmas à l’issue de la saison.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page d’accueil.